Senin, 18 Mei 2015

Streaming Live Show CliponYu Unii EmiraL

Hey, so my name is Eldonasita Emiral with username UniiEmiraL at my account.

First of all, i would like to say how thankful I am that you came to check out my channel :)
I started this streaming January 5, 2014. If you’re my new visitors at CliponYu, then you should know that I enjoy eating/drinking during streams. Lol

I try to be as accessible as possible so never feel like you can’t send me a message or give me feedback. I love streaming, and I’m happy that if you’re reading this, you can directly check my stream at CliponYu and gimme support there :)

For supporting, first you have to follow my CliponYu account here, give me love cards as much as you have, don’t forget to check my clips and like on it, the last you can top up your gold and gimme gifts , yeayy!

Your gifts will allow me to keep streaming. The gifts are greatly appreciated.  So if you like me then help your sista out :)

The gifts will go towards:
  • Upgrade my rank
  • Living costs
  • Internet bill
  • Save money for school
  • Food and beverages for recharge my energy. LOL


I dont like to make my problems the focus of the streaming. So if you would like to know, pls send me a private message. This is a fun happy place. If you can’t gimme gifts, thanks for hanging out and being a part of my room :)

And if you ask me about my schedule, I don’t have set schedule, so better to follow me on my CliponYu account or twitter for updates :)

Super adorable people who have gifted me for giveaways and just to plainly keep:
Rayaaaaa
El Maestro
Fajar Priyo Utomo
Didin
Fran
Fiz
Fredie Vischo
Om om deh
Abdie
Spy
Rijal Wind
Kelv
Lugra
ILham08Harahap
Syahrum Harahap
Paul Francisco

And many more, please let me know if I’ve forgotten you :) (will be update every month)

Couldn't thankyou enough for d’endless support you guys provide me. THANKYOU!!        


If you have questions about me, just ask at my room or send me DM on twitter or FB Fanpage. I always do my best to respond. I really appreciate all of my fans, viewers, and friends I’ve met from my room at CliponYu. You guys are family to me :)


See you on stream :)

Jumat, 08 Mei 2015

Cliponyu

Hai hai..

Udah lama banget gak ngeblog lagi 😆
Ini ngeblog lagi biar gak debu an banget blog nya. Fuh fuh fuh *kemoceng bertindak* *bersih bersih blog ala inem pelayan sekseh* *sambil nyanyi dangdut*
Aissssshhhh

Eh trus apa hubungannya sama judulnya cliponyu? Ahahaha :))))

Okeh okeh,
Gue sekarang punya job baru, guys.. gue udah resmi bergabung di Cliponyu menjadi salah satu HOST disana 😆
Udah lama siiiih, udah dari awal Januari. Yaaaa baru sekarang aja sempet ngeshare nya.
Btw pada tau kan cliponyu itu apa?
Klik aja itu, anddd, HELL YEAH TARA ENG ING ENGGGG.. tersedia beribu host disana dan salah satunya gue 😆
Live streaming pertama di Indonesia yang menyuguhkan kita banyak talenta2 dari masing2 host. Semacem radio, tapi asyiknya kalian bisa interaksi langsung dan liat wajah host nya 😊 seru kan?
Nickname gue disana Unii EmiraL

Kenapa gak nona emiral? Karna gue sekalian promosi aja kalo gue uni uni. Kampung gue sumatera barat. Gue bisa bahasa minang. Gue paham budaya minang ☺

Disini gue ketemu banyak temen baru.. selain temen2 host, gue juga ketemu temen2 viewers alias orang2 yang masuk ke room gue. Mereka gak cuma dari pulau Jawa.. Pokoknya dari segala penjuru. Medan, Maluku, Bali, dan lain lain.

Apa yang gue suguhin disini?
Secara gue jago ngoceh, gue suka bahas2 sesuatu yang asik. Gue suka bahas zodiak, karakter, ramal2an, sesi curhat juga monggo.
Kita ngobrol2 ditemenin sama lagu2 hits juga. Pokoknya kayak radio banget. Dan kalian juga bisa request.
Gue suka ngedance, tapi rada mager kalo harus dance dengan layar sekecil itu. Paling gue ntar mau coba main alat musik juga buat hibur para viewers.

Setiap host harus didukung harus disupport biar bisa terus eksis di cliponyu. Banyak jenis supportnya, seperti follow akun si host, send send love card, like status2 si host, dan yang terakhir gift buat host nya. Untuk gift, viewers dituntut untuk top up. Gak mahal kok, aslik!
Pokoknya yang penting disini, host sama viewers sama2 enjoy.

Ayok jangan lupa sign up yah, bisa pake ID twitter, facebook, atau email.
Biar lebih enak juga download aja aplikasi android atau iOs nya 😊

Ditunggu yaaaaaa......

Bye bye 😀

Jumat, 26 Juli 2013

Porcelain Black

I just wanna share the lyrics. I love this song so much. Give me a passion to do anything. Download it and enjoyed, guys!

Porcelain Black - Naughty Naughty

naughty, naughty, naughty
we like to party
i know you hate it ’cause
i flirt with everybody

naughty, naughty, naughty
we just wanna party

naughty, naughty, naughty
we like to party
i know you hate it ’cause
i flirt with everybody

naughty, naughty, naughty
we just wanna party
it’s all about fun and games
until i hurt somebody

definitely not an angel
but i’m not that evil, you know
i’m just so addicted
to beautiful people, uh oh

i’m getting sucked into the night
i’m out ahead and losing control
oh no

get me wrong and get me right
and know that i can never say no
oh no

naughty, naughty, naughty
we like to party
i know you hate it ’cause
i flirt with everybody

naughty, naughty, naughty
we just wanna party
it’s all about fun and games
until i hurt somebody

uh oh uh oh uh oh…
so whatcha gonna do about it
uh oh uh oh uh oh…
so whatcha gonna do about it

definitely kissing a stranger
then leave his ass later, you know
can’t help that i’m attracted to danger
you can’t be my savior, uh oh

i’m getting sucked into the night
i’m out ahead and losing control
oh no

get me wrong and get me right
and know that i can never say no
oh no

naughty, naughty, naughty
we like to party
i know you hate it ’cause
i flirt with everybody

naughty, naughty, naughty
we just wanna party
it’s all about fun and games
until i hurt somebody

uh oh uh oh uh oh…
so whatcha gonna do about it
uh oh uh oh uh oh…
so whatcha gonna do about it

i know i said that we’d stay home
kiss and watch a boring show
oh hell no i gotta go

naughty, naughty, naughty
we like to party
i know you hate it ’cause
i flirt with everybody

naughty, naughty, naughty
we just wanna party
it’s all about fun and games
until i hurt somebody

uh oh uh oh uh oh…
so whatcha gonna do about it
uh oh uh oh uh oh…
so whatcha gonna do about it

Selasa, 09 Juli 2013

Happy fasting

Happy fasting, all..
Mudah2an semua amalan kita di bulan ramdhan ini diterima Allah SWT. Aaamiiin..

Btw anwy, ini ramadhan ketiga yang aku lewatin tanpa keluarga. Papi, mami, kakak, sama dua adek ku.
Kadang suka mewek sih, nginget yang dulunya tiap sahur pasti dibangunin, pintu kamar digedor2 ampe ribut. Bikin kesel! Tapi sekarang kangen.
Yang dulunya kalo pas sahur makan udah disediain, piring semua juga udah sedia tinggal nyendok.
Yang dulunya pokoknya mau buka mau sahur pasti bareng2 di meja makan ukuran 6 orang, yang tempat duduknya udah paten ga boleh tuker2. Aku dideket papi :')
Yang dulunya misal papi belom pulang kerja di jam2 mau buka, kita anak2nya nungguin ga sabar kira2 papi bawa bukaan apa yaaa..

But now, im indekos. Udah tiga tahun.
Buka puasa sekarang seringnya sih sama temen kerja. Tapi kalo lagi gak kerja gak kemana2 ya di kostan makan sendiri.
Ga enaknya tu pas sahur. Suka susah bangun atau males cari makan keluar, ngantuk bok!
Alhamdulillah banyak yang baik nawarin mau miskolin buat bantu bangunin. Mami, temen, pacar, semua peduli :)

Yah, pokoknya sering2 ngucap alhamdulillah aja. Walaupun jauh dari orangtua gini, puasa sendirian gini, pasti ada satu keistimewaan dibalik kegalauan haha.
Alhamdulillah, masih bisa ngerasain bulan ramadhan.
Alhamdulillah masih bisa puasa karna masih mampu untuk ngejalanin.
Alhamdulillah buat buka buat sahur masih bisa makan (walopun nyiapin apa2 sendiri)
Alhamdulillah banyak yang peduli mau bangunin sahur hehe
Alhamdulillah papi mami tetep keep contact buat nanyain kabar, "tadi buka/ sahur pake apa, nak?"
Alhamdulillah pacar punya perhatian yang besarrrr :)

Hal2 kecil yang kadang sepele itu patut disyukurin. Cukup bayangkan ketika kalian tidak bisa ngucap hamdalah lagi karna semua yang kalian pengenin emang bener2 tidak terjadi justru sebaliknya.

Satu hal yang aku syukurin, di tiap tahunnya aku jadi tau apa itu mandiri.
Mandiri itu......aku!

Selasa, 18 Juni 2013

education

Pendidikan itu tinggi. Saking tingginya, ayahku harus menumpuk uang sebanyak2nya sampai berat di jungkat-jungkit bagian kiri, sehingga aku bisa raih pendidikan itu melalui jungkat-jungkit bagian kanan. Ya, tumpukan uang itu melebihi berat badanku.